Lebensmittelmarketing : Produktinnovationen, Produktgestaltung, Werbung, Vertrieb
Year of publication: |
[2020]
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Authors: | Wegmann, Christoph |
Institutions: | Springer Gabler <Firma> (publisher) |
Publisher: |
Wiesbaden : Springer Gabler |
Subject: | Lebensmittel | Food | Produktentwicklung | New product development | Marketing | Vertrieb | Physical distribution | Produkt | Vermarktung | Produktpositionierung |
Description of contents: |
Grundlagen des Lebensmittelmarktes -- Produktinnovationen -- Produktgestaltung -- Werbung für Lebensmittel -- Vertriebswege -- Ethische Herausforderungen
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Extent: | 1 Online-Ressource (VIII, 372 Seiten) Illustrationen |
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Series: | |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
ISBN: | 978-3-658-26038-5 ; 978-3-658-26037-8 |
Other identifiers: | 10.1007/978-3-658-26038-5 [DOI] |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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