Maggi Kochstudio : integrierte Umsetzung der Marke an allen Kontaktpunkten
Year of publication: |
2009
|
---|---|
Authors: | Peters, Andreas ; Esch, Franz-Rudolf ; Michel, Manuela |
Published in: |
Best practice der Markenführung. - Wiesbaden : Gabler, ISBN 978-3-8349-0933-6. - 2009, p. 287-301
|
Subject: | Maggi GmbH / Verkaufszentrale <Frankfurt am Main> | Markenführung | Brand management | Markenartikel | Brand | Markenimage | Brand image |
-
Um, Nam-hyun, (2013)
-
Chaifetz, Marshal, (2020)
-
An empirical research into IPL's brand doppelgänger using the brand concept mapping technique
Sood, Gaurav, (2024)
- More ...
-
Visuelle Reize in der Kommunikation
Esch, Franz-Rudolf, (2008)
-
Die Ideenumsetzung im Rahmen von Marktpositionierung (Start-up-Phase)
Esch, Franz-Rudolf, (2008)
-
Die Ideenumsetzung im Rahmen der Marktpositionierung
Esch, Franz-Rudolf, (2015)
- More ...