Extent:
1 Online-Ressource (393 pages)
Type of publication: Book / Working Paper
Type of publication (narrower categories): Lehrbuch
Language: German
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Deckblatt; Titelseite; Impressum; Vorwort; D Marketing Kapitel 13-21; 13 Die zentralen Elemente des Handelsmarketings; 13.1 Die Instrumentalkomponente von Marketing; 13.2 Erweitertes Verständnis von Marketing; 13.3 Messung und Erklärung von Kundenreaktionen; 13.4 Zusammenfassung; 14 Die Wahl des Standorts für Verkaufsstellen; 14.1 Die zentralen Elemente einer Standortentscheidung; 14.2 Methoden und Theorien; 14.3 Zusammenfassung; 15 Warengruppenmanagement als Prozess; 15.1 Überblick über den Category Management-Prozess; 15.2 Zur Definition von Kategorien
15.3 Die Festlegung von Kategorie-Rollen15.4 Die Kategorie-Bewertung und Kategorie-Leistungsanalyse; 15.5 Kategorie-Strategien, Kategorie-Taktiken und weitere Planungsschritte; 15.6 Zusammenfassung; 16 Sortimentspolitik; 16.1 Die zentralen Elemente der Sortimentspolitik; 16.2 Die Sortimentsbreite; 16.3 Die Sortimentstiefe; 16.4 Entscheidungen über die Sortimentszugehörigkeit einzelner Artikel; 16.5 Zusammenfassung; 17 Handelsmarken; 17.1 Begriffliche Grundlagen von Hersteller- und Handelsmarken; 17.2 Die zentralen Elemente der Handelsmarkenpolitik
17.3 Erklärung der Existenz von Handelsmarken17.4 Studien zu Handelsmarkenpolitik und ihrem Erfolg; 17.5 Weitere Aspekte des Handelsmarkenmanagements; 17.6 Zusammenfassung; 18 Preispolitik; 18.1 Die zentralen Elemente der Preispolitik; 18.2 Preispolitische Wirkungsanalysen; 18.3 Diskussion ausgewählter preispolitischer Maßnahmen; 18.4 Zusammenfassung; 19 Kommunikationspolitik; 19.1 Die zentralen Elemente der Werbeplanung; 19.2 Die Gestaltung von Prospekten und Anzeigen; 19.3 Personalisierung und Individualisierung durch Direktwerbung; 19.4 Optimierende Allokation eines Werbebudgets
19.5 Werbung als Element der Unternehmenskommunikation19.6 Zusammenfassung; 20 Verkaufsraumgestaltung und Platzierungspolitik; 20.1 Die zentralen Elemente der Verkaufsraumgestaltung und Platzierungspolitik; 20.2 Die Gestaltung der Einkaufsatmosphäre; 20.3 Die Bildung und Anordnung von Platzierungseinheiten; 20.4 Die Aufteilung der Verkaufsfläche auf vorgegebene Platzierungseinheiten und Funktionszonen; 20.5 Die Zuteilung von Regalkapazitäten; 20.6 Zusammenfassung; 21 Service- und Beratungspolitik; 21.1 Die zentralen Elemente der Servicepolitik; 21.2 Zum Erfolgsbeitrag von Services
21.3 Service im Rahmen der Warenwirtschaft21.4 Steuerung des Verkaufsgesprächs; 21.5 Substitution von Bedienung durch moderne Technologien; 21.6 Zusammenfassung; Literaturverzeichnis; Stichwortverzeichnis
ISBN: 978-3-17-024921-9 ; 978-3-17-024921-9
Classification: Handel
Source:
ECONIS - Online Catalogue of the ZBW
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011681244