Marktverhältnisse und Entwicklungsmöglichkeiten sowie Anpassungserfordernisse des bayerischen Handwerks : dargestellt am Beispiel der Nahrungsmittel- und Elektrohandwerke
Year of publication: |
1990
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Authors: | Batzer, Erich ; Meyerhöfer, Walter |
Institutions: | ifo Institut für Wirtschaftsforschung (contributor) |
Publisher: |
München : ifo Institut für Wirtschaftsforschung |
Subject: | Handwerk | Skilled crafts | Backgewerbe | Bakery industry | Fleischwirtschaft | Meat industry | Elektrohandwerk | Electrician trade | Bayern | Bavaria | Lebensmittelhandwerk | Entwicklung | Prognose | Bäckerhandwerk | Fleischerhandwerk |
Description of contents: | Table of Contents [gbv.de] |
Extent: | VII, 214 S. graph. Darst. 21 cm |
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Series: | Ifo-Studien zu Handels- und Dienstleistungsfragen. - München : Ifo-Inst., ISSN 0170-5695, ZDB-ID 742096-1. - Vol. 37 |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Type of publication (narrower categories): | Graue Literatur ; Non-commercial literature ; Gutachten ; Advisory report |
Language: | German |
Notes: | Literaturverz. S. 210 - 214 |
ISBN: | 3-88512-101-8 |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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