Nachhaltige Ernährungsverantwortung : eine Herausforderung für Konsumenten und Unternehmen
Year of publication: |
2012
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Authors: | Pfriem, Reinhard ; Beermann, Marina ; Schattke, Hedda |
Publisher: |
Oldenburg : Univ., Lehrstuhl für Allg. Betriebswirtschaftslehre, Unternehmensführung und Betriebliche Umweltpolitik |
Subject: | Ernährung | Nutrition | Ernährungsverhalten | Eating habit | Ernährungsindustrie | Food industry | Nachhaltige Entwicklung | Sustainable development | Ernährungswirtschaft | Nachhaltigkeit |
Description of contents: | Table of Contents [d-nb.info] |
Extent: | 36 S. graph. Darst. 30 cm |
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Series: | Schriftenreihe / Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Unternehmensführung und Betriebliche Umweltpolitik. - Oldenburg : Univ., Inst. für BWL I, ZDB-ID 2371671-X. - Vol. Nr. 50 |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
Notes: | Literaturverz. S. [33] - 36 |
ISBN: | 978-3-931974-58-9 |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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