Nachhaltigkeit als kommunikationspolitische Herausforderung der niedersächsischen Fleischwirtschaft
Year of publication: |
2009
|
---|---|
Authors: | Pfriem, Reinhard ; Schattke, Hedda ; Uphoff, Karsten |
Published in: |
Die Ernährungswirtschaft im Scheinwerferlicht der Öffentlichkeit. - Lohmar : Eul-Verl., ISBN 978-3-89936-819-2. - 2009, p. 251-271
|
Subject: | Fleischwirtschaft | Meat industry | Nachhaltige Entwicklung | Sustainable development | Unternehmenskultur | Corporate culture | Qualitätsmanagement | Quality management | Öffentlichkeitsarbeit | Public relations | Marketingmanagement | Marketing management | Niedersachsen | Lower Saxony |
-
Schattke, Hedda, (2008)
-
Nachhaltigkeit als kommunikationspolitische Herausforderung der niedersächsischen Fleischwirtschaft
Pfriem, Reinhard, (2011)
-
Qualitätssicherung und Transparenz durch Kommunikation : das Beispiel Fleischwirtschaft
Deimel, Mark, (2008)
- More ...
-
Nachhaltigkeit als kommunikationspolitische Herausforderung der niedersächsischen Fleischwirtschaft
Pfriem, Reinhard, (2011)
-
Nachhaltige Qualität als mögliche Moral des Lebensmitteleinzelhandels
Pfriem, Reinhard, (2009)
-
Nachhaltige Qualität als mögliche Moral des Lebensmitteleinzelhandels
Pfriem, Reinhard, (2011)
- More ...