Non-Food-Einzelhandel vor, während und nach der Pandemie - Implikationen für das Experience Management
Die Pandemie hat nicht nur den Non-Food-Einzelhandel vor grosse Herausforderungen gestellt, sie hat auch das Einkaufsverhalten der Kunden nachhaltig beeinflusst. In diesem Beitrag zeigen wir, wie es ein zeitgemässes Customer-Experience-Management (CEM) erlaubt, diesen Änderungen Rechnung zu tragen. Aktiv an der kundenzentrierten Ausgestaltung der Erfolgseigenschaften – Probleme lösen, Kunden ansprechen und Aufenthalt gestalten – zu arbeiten und sich damit im Wettbewerb zu differenzieren, ist die zentrale Aufgabe des CEM und im Zeitalter der Digitalisierung wichtiger denn je.
Year of publication: |
2021
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Authors: | Hudetz, Kai ; Reinartz, Werner J. |
Published in: |
Marketing Review St.Gallen. - ISSN 1865-7516. - Vol. 38.2021, 5, p. 44-50
|
Publisher: |
St.Gallen : Thexis Verlag |
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