Personalisierte Ernährung : Akzeptanz bei Risikogruppen
Year of publication: |
2009
|
---|---|
Authors: | Mecking, Rebecca-Ariane ; Bruhn, Maike ; Roosen, Jutta |
Published in: |
Vorträge zur Hochschultagung 2009 der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. - Kiel : Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak.. - 2009, p. 211-217
|
Subject: | Ernährungsverhalten | Eating habit | Individualismus | Individualism | Verbraucherberatung | Consumer advice | Konsumentenverhalten | Consumer behaviour | Meinung | Opinion | Deutschland | Germany |
-
Skandal oder Kontinuität : Anforderungen an eine öffentliche Ernährungskommunikation
Barlösius, Eva, (2006)
-
Skandal oder Kontinuität : Anforderungen an eine öffentliche Ernährungskommunikation
Barlösius, Eva, (2006)
-
Yoo, Jeong-ju, (2012)
- More ...
-
Mecking, Rebecca-Ariane, (2015)
-
Marktpotenzial funktioneller Lebensmittel für einepersonalisierte Ernährung
Mecking, Rebecca‐Ariane, (2009)
-
Verbrauchereinstellungen zur grünen Gentechnik
Roosen, Jutta, (2006)
- More ...