Die Prüfung der Nahrungsmittel und Gebrauchsgegenstände Baden, und die Resultate einiger in der mit dem Chemischen Laboratorium des Polytechnikums in Karlsruhe verbundenen Prüfungsstation ausgeführten Untersuchungen
Year of publication: |
1883
|
---|---|
Authors: | Birnbaum, Karl |
Other Persons: | Mahn, Manuel (contributor) |
Publisher: |
Karlsruhe : Braun |
Subject: | Ernährung | Lebensmittel | Nahrung | Medizin |
-
Das deutsche Einfuhrverbot amerikanischen Schweinefleisches
Sartorius von Waltershausen, August, (1884)
-
Das österreichische Lebensmittelbuch : Codex alimentarius austriacus
(1926)
-
Der Vitamingehalt der deutschen Nahrungsmittel
Scheunert, Arthur, (1929)
- More ...
-
Handbuch der chemischen Technologie
Bolley, Pompejus Alexander, (1862)
-
Veith, Alexander, (1892)
-
Scheithauer, Waldemar, (1895)
- More ...