Purefood : Lebensmittel für eine nachhaltige Zukunft
Year of publication: |
2019
|
---|---|
Authors: | Schrader, Barbara ; Niemann, Constantin |
Published in: |
Fallstudien zu akademischen Ausgründungen : Werdegang technologieorientierter und sozialunternehmerischer Gründer. - Wiesbaden : Springer Gabler, ISBN 3-658-25699-0. - 2019, p. 211-222
|
Subject: | Unternehmer | Entrepreneurs | Unternehmensgründung | Business start-up | Bio-Lebensmittel | Organic food | Nachhaltigkeit | Sustainability |
-
Umsteuern oder Neugründen? : die Realisierung ökologischer Produktpolitik in Unternehmen
Clausen, Jens, (2004)
-
Chaudhary, Sanjay, (2023)
-
Bozkurt, Ödül, (2022)
- More ...
-
Leonhard gGmbH : Unternehmertum für Gefangene
Niemann, Constantin, (2019)
-
Niemann, Constantin, (2019)
- More ...