Qualitätssignalling in der Gastronomie
Year of publication: |
2003
|
---|---|
Authors: | Lüth, Maren ; Spiller, Achim |
Published in: |
Perspektiven der europäischen Agrar- und Ernährungswirtschaft nach der Osterweiterung der Europäischen Union : 42. Jahrestagung der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V. vom 30. September bis 02. Oktober 2002. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverl., ISBN 978-3-7843-3273-4. - 2003, p. 445-450
|
Subject: | Gastronomie | Restaurant industry | Wettbewerbsstrategie | Competitive strategy | Marketingmanagement | Marketing management | Produktqualität | Product quality | Signalling | Deutschland | Germany |
-
Qualitätssignaling in der Gastronomie
Lüth, Maren, (2003)
-
Kirihara, Keiko, (2012)
-
Ernst, Holger, (1999)
- More ...
-
Brands as quality signals in the meat market : lessons from the poultry sector
Lüth, Maren, (2007)
-
Mehr als Jägerschnitzel? : die bürgerliche Gastronomie zwischen Preisdruck und Qualitätsprofilierung
Spiller, Achim, (2006)
-
Oversegmentation bei Bio-Produkten? : Eine Positionierungsanalyse für die Gemeinschaftsverpflegung
Lüth, Maren, (2005)
- More ...