Was regionale Bioproduktketten erfolgreich macht : Stärken, Schwächen, Chancen und Risiken regionaler Biobrotgetreide-Produktketten in Niederösterreich (AT)
Year of publication: |
2009
|
---|---|
Authors: | Bartel-Kratochvil, Ruth ; Leitner, Heidrun ; Axmann, Paul |
Published in: |
Berichte über Landwirtschaft : Zeitschrift für Agrarpolitik und Landwirtschaft. - Stuttgart : Kohlhammer, ISSN 0005-9080, ZDB-ID 822-9. - Vol. 87.2009, 2, p. 323-342
|
Subject: | Bio-Lebensmittel | Organic food | Brot | Bread | Betriebliche Wertschöpfung | Value creation | Erfolgsfaktor | Success factor | Niederösterreich | Lower Austria |
-
Capturing a value-added niche market : articulation of local organic grain
Baker, Brian P., (2017)
-
Model selection for the mixed logit with Bayesian estimation
Balcombe, Kelvin G., (2009)
-
Poignée, Oliver, (2004)
- More ...
-
Was regionale Bioproduktketten erfolgreich macht
Bartel-Kratochvil, Ruth, (2009)
-
Kirner, Leopold, (2007)
-
Lindenthal, Thomas, (2007)
- More ...