Strategien zur wirtschaftliche Umsetzung der Kriterien Produktsicherheit und Qualitätserhaltung im Fleischverarbeitungssektor
Year of publication: |
2006
|
---|---|
Authors: | Uffelmann, Wilhelm ; Weindlmaier, Hannes |
Published in: |
Unternehmen im Agrarbereich vor neuen Herausforderungen : 45. Jahrestagung der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e. V. vom 05. bis 07. Oktober 2005 in Göttingen. - Münster : Landwirtschaftsverl., ISBN 3-7843-3426-1. - 2006, p. 375-387
|
Subject: | Fleischwirtschaft | Meat industry | Lebensmittelsicherheit | Food safety | Produktqualität | Product quality | Qualitätsmanagement | Quality management | Kostenmanagement | Cost management | Deutschland | Germany |
-
(2002)
-
Processed Meats : Improving Safety, Nutrition and Quality
Kerry, J. P, (2011)
-
Windhorst, Hans-Wilhelm, (2002)
- More ...
-
Weindlmaier, Hannes, (2008)
-
Uffelmann, Wilhelm, (2008)
-
Uffelmann, Wilhelm, (2010)
- More ...