Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft : Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance ; Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Year of publication: |
1975
|
---|---|
Authors: | Schmauderer, Eberhard |
Publisher: |
Wiesbaden : Steiner |
Subject: | Lebensmittelchemie | Geschichte |
Extent: | X, 314 S. |
---|---|
Series: | Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte / Beihefte. - Stuttgart : Steiner, ISSN 0506-9416. - Vol. 62 |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
ISBN: | 3-515-01908-1 |
Source: |
-
Guidelines for can manufactures and food canners : prevention of metal contamination of canned foods
(1986)
-
Journal of the Association of Official Agricultural Chemists
(1965)
-
Bleicher, Ingrid, (1978)
- More ...
-
Schmauderer, Eberhard, (1971)
-
Die Entwicklung der Ultramarin-Fabrikation im 19. Jahrhundert
Schmauderer, Eberhard, (1969)
-
Schmauderer, Eberhard, (1971)
- More ...