Tiefgefrieren, die revolutionäre Konservierung
Year of publication: |
1966
|
---|---|
Authors: | Kuprianoff, Johann |
Published in: |
Hat die Seefischerei eine Zukunft? : [... auf dem Deutschen Fischereitag am 20/21.5 in Bremerhaven ...]. - Bremerhaven [u.a.] : Görg. - 1966, p. 171-176
|
Subject: | Tiefkühlkost | Industrie |
-
Die Gefriertrocknung von Lebensmitteln
Lang, Otto, (1964)
-
Soup Manufacture : Binsted, Raymond, & James D[unbar] Devey ; Canning, dehydration & quick-freezing
Binsted, Raymond, (1960)
-
Conditions recommandées pour l'entreposage frigorifique des produits périssables
(1967)
- More ...
-
Welternährung, Lebensmittelforschung
Kuprianoff, Johann, (1968)
-
Kuprianoff, Johann, (1964)
-
Welternährung - Lebensmittelforschung
Kuprianoff, Johann, (1968)
- More ...