Untersuchung eines Thüringer Eiersortimentes in der Differenzierung nach Hennenhaltung und -fütterung
Year of publication: |
2006
|
---|---|
Authors: | Schöne, F. ; Richter, G. ; Westphal, Susann ; Kinast, Carmen ; Bargholz, J. ; Leiterer, M. |
Published in: |
Deutsche Lebensmittel-Rundschau : DLR ; Analytik, Forschung, Prozesse, Recht. - Hamburg : Behr, ISSN 0012-0413, ZDB-ID 5064259. - Vol. 102.2006, 9, p. 416-425
|
Saved in:
Saved in favorites
Similar items by person
-
Schöne, F., (2008)
-
Zusammensetzung und ernährungsphysiologische Bedeufung von Schafmilch und Schafmilchproduktion
Hampel, K., (2004)
-
Fleischqualität - Influence of intramuscular fat on meat quality parameters
Kirchheim, U., (1997)
- More ...