Verbesserung des Verbraucherschutzes durch Unterstützung der Lebensmittelkontrolle
Year of publication: |
1998
|
---|---|
Authors: | Anklam, Elke ; Gilbert, John |
Published in: |
The IPTS report / Deutsche Ausgabe. - Sevilla : Europäische Kommission, ISSN 1025-9392, ZDB-ID 1426432-8. - 1998, p. 10-16 - 1998,Dezember = 29
|
Subject: | Lebensmittelsicherheit | Food safety | Verbraucherschutz | Consumer protection | EU-Staaten | EU countries |
-
Lebensmittelrecht und damit zusammenhängende Rechtsvorschriften
(1992)
-
Fernández Díez, M. Carmen, (2008)
-
Strünck, Christoph, (2006)
- More ...
-
Verbesserung des Verbraucherschutzes durch Unterstuetzung der Lebensmittelkontrolle
Anklam, Elke, (1998)
-
Sobotova, Lubica, (2002)
-
Umgang mit dem Problem der Erdnuss-Allergie in der Lebensmittelverarbeitung
Poms, Roland E., (2005)
- More ...