Versorgung mit frischen Lebensmitteln in ländlich geprägten Food Deserts am Beispiel von Schleswig-Holstein
Year of publication: |
2020
|
---|---|
Authors: | Jürgens, Ulrich |
Published in: |
Waren - Wissen - Raum : Interdependenz von Produktion, Markt und Konsum in Lebensmittelwarenketten. - Wiesbaden : Springer VS, ISBN 978-3-658-30718-9. - 2020, p. 365-398
|
Subject: | Consumer attitudes | Einkaufsverhalten | Food deserts | Food Deserts (Lebensmittelwüste) | Food Oasen | Food oasis | Händlerperspektiven | Konsumeinstellungen | Ländlicher Raum | Retailer perspectives | Rural areas | Shopping behavior |
-
Peluso, Alessandro M., (2015)
-
Post-communist rural entrepreneurship in Bulgaria
Traikova, Diana, (2014)
-
Gesellschaftliche Forderungen an die Landwirtschaft : vom 6. bis 8. Oktober 1993 in Halle
Adelhardt, Anton, (1994)
- More ...
-
Jürgens, Ulrich, (1981)
-
Jürgens, Ulrich, (2009)
-
Corporate Governance : Anwendungsfelder und Entwicklungen
Jürgens, Ulrich, (2006)
- More ...