"Vom Feld bis auf den Teller" : stufenübergreifendes Themen- und Ereignismanagement des QS-Prüfsystems für Lebensmittel
von Katrin Spemann
Year of publication: |
[2008]
|
---|---|
Authors: | Spemann, Katrin |
Published in: |
Krisenmanagement in der Praxis : von erfolgreichen Krisenmanagern lernen. - Berlin : Erich Schmidt Verlag, ISBN 3-503-10090-3. - 2008, p. 119-131
|
Subject: | QS Qualität und Sicherheit GmbH | Agrarprodukt | Agricultural product | Ernährungsindustrie | Food industry | Lebensmittelsicherheit | Food safety | Qualitätsmanagement | Quality management | Krisenmanagement | Crisis management | Verbraucherschutz | Consumer protection | Deutschland | Germany |
Saved in:
Saved in favorites
Similar items by subject
-
(2012)
-
(2001)
-
Es ist angerichtet : Rezepte für Landwirtschaft und Ernährung der Zukunft
Schneider, Manuel, (2001)
- More ...
Similar items by person
-
Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
Efken, Josef, (2014)
- More ...