Voraussetzungen für ökologischen Konsum
Year of publication: |
1997
|
---|---|
Authors: | Steffens, Heiko |
Published in: |
Öko-intelligentes Produzieren und Konsumieren : ein Workshop im Rahmen des Verbundprojektes Technologiebedarf im 21. Jahrhundert des Wissenschaftszentrums Nordrhein-Westfalen. - Berlin [u.a.] : Birkhäuser, ISBN 3-7643-5667-7. - 1997, p. 56-69
|
Subject: | Konsumentenverhalten | Consumer behaviour | Umweltbewusstsein | Environmental consciousness | Verbraucherpreisindex | Consumer price index | Theorie | Theory |
-
Öztürk, Latif, (2021)
-
Estimation of the True Cost of Living Index of food consumption for Chinese urban consumers
Fan, Zhiyong, (2018)
-
Stender-Monhemius, Kerstin, (1993)
- More ...
-
Wirtschaft Deutschland : Daten, Analysen, Fakten
Keim, Helmut, (2000)
-
Dörge, Friedrich-Wilhelm, (2000)
-
Curriculum-Raustein zur Arbeitsökonomie : Bildschirm-Arbeitsplätze
Steffens, Heiko, (1981)
- More ...