Wie bilden sich Verbraucher ihre Meinung zur Grünen Gentechnik? : zur besonderen Rolle der Wahrnehmung
Year of publication: |
2010
|
---|---|
Authors: | Willers, Christoph |
Published in: |
Wie gehen wir mit Risiken um? : Risiko und Risikomanagement in Agrarwirtschaft, Agrarpolitik und Agrarforschung ; [wissenschaftliche Tagung des Dachverbandes Agrarforschung (DAF) e.V. am 29. und 30. Oktober 2010 [i.e. 2009] im Johann-Heinrich-von-Thünen-Institut, Braunschweig]. - Frankfurt am Main : DLG-Verl., ISBN 3-7690-5041-X. - 2010, p. 111-125
|
Subject: | Gentechnisch erzeugtes Produkt | Genetically modified product | Konsumentenverhalten | Consumer behaviour | Wahrnehmung | Perception | Lebensmittelkonsum | Food consumption | Meinung | Opinion | Deutschland | Germany |
-
Christoph, Inken B., (2008)
-
Genetically modified foods : consumer awareness, opinions and attitudes in selected EU countries
Popek, Stanisław, (2017)
-
Hartl, Jochen, (2007)
- More ...
-
Willers, Christoph, (2008)
-
Gentechnik und Lebensmittel : Marketing in Widerstandsmärkten
Koppelmann, Udo, (2008)
-
Neundorfer, Lisa, (2008)
- More ...