Zukunftsfähige Ernährungssysteme und Konsummuster gestalten : aktuelle Erkenntnisse aus der Forschung zu nachhaltiger Ernährung am Wuppertal Institut
Year of publication: |
Juli 2021
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Authors: | Speck, Melanie ; Liedtke, Christa ; Hennes, Lena ; El Mourabit, Xenia ; Wagner, Lynn M. |
Other Persons: | Buchborn, Felix (contributor) ; Heinz, Julia (contributor) ; Suski, Paul (contributor) |
Publisher: |
Wuppertal : Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie gGmbH |
Subject: | Ernährung | Nutrition | Gastronomie | Restaurant industry | Konsumentenverhalten | Consumer behaviour | Nachhaltigkeit | Sustainability |
Extent: | 1 Online-Ressource (circa 28 Seiten) Illustrationen |
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Series: | Zukunftsimpuls. - Wuppertal : Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie gGmbH, ZDB-ID 3043216-9. - Vol. 19 (Juli 2021) |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Type of publication (narrower categories): | Graue Literatur ; Non-commercial literature |
Language: | German |
Other identifiers: | hdl:10419/237075 [Handle] |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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