//--> //--> //--> //-->
Toggle navigation
Logout
Change account settings
EN
DE
ES
FR
A-Z
Beta
About EconBiz
News
Thesaurus (STW)
Research Skills
Help
EN
DE
ES
FR
My account
Logout
Change account settings
Login
Publications
Events
Your search terms
Search
Retain my current filters
~institution:"Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde"
~institution:"Forschungsinstitut für Öffentliche Verwaltung"
~subject:"Recht"
Search options
All Fields
Title
Exact title
Subject
Author
Institution
ISBN/ISSN
Published in...
Publisher
Open Access only
Advanced
Search history
My EconBiz
Favorites
Loans
Reservations
Fines
You are here:
Home
Die Bedeutung von Zahlungseins...
Similar by subject
Narrow search
Delete all filters
| 3 applied filters
Year of publication
From:
To:
Subject
All
Recht
Deutschland
77
Germany
19
Kongress
10
Nahrungsmittel
10
Öffentliche Verwaltung
10
Verwaltung
9
Deutschland <Bundesrepublik>
8
Verwaltungsreform
8
Administrative reform
7
EU countries
4
EU-Staaten
4
Hochschulhaushalt
4
Public administration
4
Straßenplanung
4
Umweltschutz
4
Öffentlicher Dienst
4
Öffentliches Rechnungswesen
4
Föderalismus
3
Großbritannien
3
Länder
3
Planfeststellung
3
Russland
3
United Kingdom
3
Verkehrswegebau
3
Aufsatzsammlung
2
Autonomie
2
Baden-Württemberg
2
Betriebsorganisation
2
Datenverarbeitung
2
Deutschland <vor 1945>
2
E-Government
2
Federalism
2
Flexibilität
2
France
2
Frankreich
2
Geschichte 1518-1982
2
Getränke
2
Hochschulfinanzierung
2
Informationstechnik
2
more ...
less ...
Online availability
All
Free
1
Type of publication
All
Book / Working Paper
16
Type of publication (narrower categories)
All
Konferenzschrift
4
Quelle
2
Richtlinie
1
Language
All
German
16
Author
All
Blümel, Willi
3
Loeser, Roman
2
Blankenburg, Erhard
1
Fricke, Peter
1
Hugger, Werner
1
Klages, Helmut
1
Strempel, Dieter
1
more ...
less ...
Institution
All
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
Forschungsinstitut für Öffentliche Verwaltung
Deutsches Reich / Reichsfinanzministerium
44
Deutsches Reich
28
Verlag C.H. Beck
21
Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister der Finanzen
13
Springer Fachmedien Wiesbaden
13
Deutsches Reich / Reichstag
12
Bundesversicherungsanstalt für Angestellte
10
Deutsches Reich / Reichsgericht
10
Deutsches Reich / Reichsministerium des Innern
10
Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt
10
Deutschland
10
Deutschland <DDR>
10
Nomos Verlagsgesellschaft
10
Deutsches Reich / Reichsschatzamt
9
Deutschland / Bundesministerium der Justiz
9
Deutschland <Bundesrepublik>
9
Deutschland <Bundesrepublik> / Bundestag
9
Deutscher Zollverein
8
Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände
7
Deutsche Presse-Agentur
7
Deutsches Reich / Reichsrat
7
Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister des Innern
7
Deutschland <DDR> / Ministerium der Finanzen
6
Duncker & Humblot
6
Ifst
6
Institut für Internationales Recht des Spar-, Giro- und Kreditwesens
6
Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer
6
Arbeitskammer des Saarlandes
5
Berliner Verwaltungsakademie
5
Deutsche Reichspost
5
Deutscher Industrie- und Handelstag
5
Deutsches Institut für Urbanistik
5
Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister der Justiz
5
Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesministerium für Gesamtdeutsche Fragen
5
Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesverfassungsgericht
5
Deutschland <Bundesrepublik> / Presse- und Informationsamt
5
Dresdner Bank
5
Friedrich-List-Gesellschaft
5
more ...
less ...
Published in...
All
Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
9
Speyerer Forschungsberichte
6
In Sachen Lebensmittel
1
Schriftenreihe der Hochschule Speyer
1
Source
All
ECONIS (ZBW)
16
Showing
1
-
10
of
16
Sort
relevance
articles prioritized
date (newest first)
date (oldest first)
1
Leitsätze für die Zusammensetzung von Mayonnaisen und Salaten : Gutachten vom 29. November 1961
1962
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000520697
Saved in:
2
Neufassung der Leitsätze für die Zusammensetzung von Mayonnaisen, Salaten und verwandten Erzeugnissen
1965
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000522771
Saved in:
3
Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter Rohware hergestellte Gurkenkonserven
1965
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000524858
Saved in:
4
Richtlinien für Backmittel : Gutachten vom 3. November 1960
1960
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000524859
Saved in:
5
Richtlinien für Fleischerzeugnisse : Neufassung vom 5. November 1965
1965
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000524865
Saved in:
6
Richtlinien für Puddingpulver und verwandte Erzeugnisse
1962
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000524867
Saved in:
7
Richtlinien für gewerblich hergestellte, durchgeröstete Kartoffelerzeugnisse (Kartoffelchips, Kartoffelsticks)
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
-
1971
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000157933
Saved in:
8
Die Vereinheitlichung des Verwaltungsverfahrensrechts : Vorträge und Diskussionsbeiträge der 10. Verwaltungswissenschaftlichen Arbeitstagung 1983 des Forschungsinstituts für Öffent...
Blümel, Willi
(
ed.
)
-
1984
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000122820
Saved in:
9
Richtlinie für Erfrischungsgetränke (Fruchtsaftgetränke, Limonaden und Brausen)
1987
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000651787
Saved in:
10
Test von Gesetzentwürfen
Fricke, Peter
;
Hugger, Werner
-
1979
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000094221
Saved in:
1
2
Next
Last
Results per page
10
25
50
100
250
A service of the
zbw
×
Loading...
//-->