//--> //--> //--> //-->
Toggle navigation
Logout
Change account settings
EN
DE
ES
FR
A-Z
Beta
About EconBiz
News
Thesaurus (STW)
Research Skills
Help
EN
DE
ES
FR
My account
Logout
Change account settings
Login
Publications
Events
Your search terms
Search
Retain my current filters
~institution:"Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde"
Search options
All Fields
Title
Exact title
Subject
Author
Institution
ISBN/ISSN
Published in...
Publisher
Open Access only
Advanced
Search history
My EconBiz
Favorites
Loans
Reservations
Fines
You are here:
Home
Have labour market reforms at...
Similar by subject
Narrow search
Delete all filters
| 1 applied filter
Year of publication
From:
To:
Subject
All
Deutschland
15
Nahrungsmittel
10
Recht
9
Getränke
2
15.05.1998
1
Brot und Backwaren
1
Fleisch und Fleischwaren
1
Food law
1
Gefrierlebensmittel
1
Germany
1
Gurke
1
Kartoffel
1
Konserve
1
Lebensmittelrecht
1
Stärke
1
Suppen und Sossen
1
Tiefkühlkost
1
more ...
less ...
Type of publication
All
Book / Working Paper
15
Type of publication (narrower categories)
All
Richtlinie
2
Collection of articles of several authors
1
Conference proceedings
1
Graue Literatur
1
Konferenzschrift
1
Non-commercial literature
1
Sammelwerk
1
more ...
less ...
Language
All
German
15
Institution
All
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
National Bureau of Economic Research
2,738
Springer Fachmedien Wiesbaden
1,350
OECD
1,156
Institute for the Study of Labor (IZA)
1,142
Deutschland / Statistisches Bundesamt
986
Deutschland <Bundesrepublik> / Statistisches Bundesamt
508
Europäische Kommission
469
Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung
432
Nomos Verlagsgesellschaft
429
Institut der Deutschen Wirtschaft Köln
416
Institut für Weltwirtschaft
406
C.E.P.R. Discussion Papers
376
Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung
372
Volkswirtschaftliche Fakultät, Ludwig-Maximilians-Universität München
367
Deutschland / Bundesregierung
358
Verlag Dr. Kovač
342
Deutschland
339
Istituto Nazionale di Statistica
312
Akademie für Raumforschung und Landesplanung
285
Bertelsmann Stiftung
282
Rheinisch-Westfälisches Institut für Wirtschaftsforschung
282
Friedrich-Ebert-Stiftung
274
Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung
273
Ifo-Institut für Wirtschaftsforschung
261
SOEP-IS Group
259
Banca d'Italia
256
Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung
243
World Bank
235
Kiel Institute for the World Economy
231
Deutscher Industrie- und Handelstag
229
Deutsche Bundesbank
226
Forschungsinstitut zur Zukunft der Arbeit
223
National Bureau of Economic Research (NBER)
223
Deutschland / Bundesministerium der Finanzen
214
Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB)
210
Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung
200
Deutschland / Umweltbundesamt
196
Österreichisches Institut für Wirtschaftsforschung
196
Bundesversicherungsanstalt für Angestellte
190
Sozialdemokratische Partei Deutschlands
190
more ...
less ...
Published in...
All
Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
15
In Sachen Lebensmittel
1
In Sachen Lebensmittel : Jahrestagung ... ; Ansprachen und Vorträge anläßlich der Mitgliederversammlung ... in Bonn-Bad Godesberg
1
Source
All
ECONIS (ZBW)
15
Showing
1
-
10
of
15
Sort
relevance
articles prioritized
date (newest first)
date (oldest first)
1
Leitsätze für die Zusammensetzung von Mayonnaisen und Salaten : Gutachten vom 29. November 1961
1962
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000520697
Saved in:
2
Neufassung der Leitsätze für die Zusammensetzung von Mayonnaisen, Salaten und verwandten Erzeugnissen
1965
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000522771
Saved in:
3
Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter Rohware hergestellte Gurkenkonserven
1965
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000524858
Saved in:
4
Richtlinien für Backmittel : Gutachten vom 3. November 1960
1960
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000524859
Saved in:
5
Richtlinien für Fleischerzeugnisse : Neufassung vom 5. November 1965
1965
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000524865
Saved in:
6
Richtlinien für Puddingpulver und verwandte Erzeugnisse
1962
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000524867
Saved in:
7
Richtlinien für tiefgefrorene Lebensmittel : Gutachten vom 29. November 1961
1962
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000524869
Saved in:
8
Richtlinien für gewerblich hergestellte, durchgeröstete Kartoffelerzeugnisse (Kartoffelchips, Kartoffelsticks)
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
-
1971
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000157933
Saved in:
9
Richtlinie zur Beurteilung von Suppen und Soßen
1980
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000116936
Saved in:
10
Jahrestagung '98 : Ansprachen und Vorträge anläßlich der Mitgliederversammlung 15. Mai 1998 in Bonn-Bad Godesberg
1998
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000680870
Saved in:
1
2
Next
Last
Results per page
10
25
50
100
250
A service of the
zbw
×
Loading...
//-->