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Grundlagen des Qualitätsmanagements für Dienstleistungen -- Analyse der Dienstleistungsqualität -- Planung und Steuerung des Qualitätsmanagements für Dienstleistungen -- Umsetzung des Qualitätsmanagements für Dienstleistungen -- Qualitätscontrolling für Dienstleistungen.
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Einführung -- Teil 1 Grundlagen -- 1. Ausgewählte technologische Grundlagen -- 2. Kundenzentrierte digitale Geschäftsmodelle -- 3. Ausgewählte Aspekte bei der Gestaltung von Digital Services -- Teil 2 Digitalisierung in ausgewählten Prozessbereichen -- 4. Product Lifecycle Management (PLM)...
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Die Rahmenbedingungen im Markt -- Entwicklungen auf Arbeitgeberseite -- Rechtliche Grundlagen -- Aufgaben und Rollen des Beraters -- Voraussetzungen für qualifizierte Personalvermittlung -- Beratungs- und Vertriebserfolg in der Personalvermittlung -- Neue Wege in der Akquise. .
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Introduction -- Technology in Service Management -- Theoretical Foundations -- Study A: The Impact of Technology on Frontline Employees’ Process Deviance -- Study B: A 360-degree View of Technology Deployment -- Study C: A Dyadic Study on Employees’ Technostress and Customer Responses --...
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From the resource-based view to dynamic capabilities -- Dynamic capabilities for service innovation -- Introducing data-driven service innovation -- Identifying actors and challenges -- Exploring actor roles and capabilities -- Towards a dynamic capability framework for data-driven service...
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Dienstleistungscontrolling: Alles anders - oder doch gleich? -- Dienstleistung und Controlling – schillernde Begriffe der Betriebswirtschaft -- Bestandsaufnahme der Literatur des Dienstleistungscontrollings -- Entwurf der Konzeption des Dienstleistungscontrollings -- Analyse des...
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Einführung -- Globalisierung und Internationalisierung -- Erklärungsansätze und Motive des „going international“ -- Die Besonderheiten bei der Vermarktung von Dienstleistungen -- Die Marktselektion -- Der Markteintritt und die Markbearbeitung -- Internationale Organisation von...
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This book explores the paradox of the hospitality industry: customers demand not only personal and innovative tourism products and services, but also cost-effective ones. Enterprises have the option to meet the former demand by offering authentic products and services while the latter could be...
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1. Development of China's Service Industry: Review and Prospect -- 2. Development of Service Industry: Problems and Concerns -- 3. "The 13th Five-Year Plan" : Choices for the Future -- 4. Service Agglomeration: Characteristics, Mechanism and International Experience -- 5. Construction of Service...
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Service and Marketing Post Pandemic -- Managing Organizational Culture and shaping Human Resources Priorities during COVID 19 -- Maladaptive Consumer Behaviors and Marketing Responses in a Pandemic -- The COVID-19 Pandemic and its Impact on Grocery Retailing: A Singapore Case Study -- Green...
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