Showing 1 - 8 of 8
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003753126
Seit Anfang der 1990er Jahre ist in Deutschland ein rückläufiger Fleischverzehr zu beobachten. Betrug der Fleischverzehr Anfang der 1990er Jahre noch ca. 65 kg pro Kopf und Jahr, lag der Wert 2007 bei ca. 61 kg (GURATH 2008: 23)1. Die Erklärungsansätze für den sinkenden Fleischkonsum sind...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003943946
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010423833
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003746191
Es gibt verschiedene Gründe dafür, den Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten zu reduzieren. In diesem Beitrag stellen wir wichtige Fakten zum Fleischkonsum vor und diskutieren dann mögliche Wege und Herausforderungen in Bezug auf eine effektive Verhaltensänderung hin zu einer...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012179438
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010394088
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012506939
Es gibt verschiedene Gründe dafür, den Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten zu reduzieren. In diesem Beitrag stellen wir wichtige Fakten zum Fleischkonsum vor und diskutieren dann mögliche Wege und Herausforderungen in Bezug auf eine effektive Verhaltensänderung hin zu einer...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012227053