Showing 1 - 10 of 787
Schokolade aus ecuadorianischem Kakao untersucht. Insgesamt ist die Qualitätswahrnehmung von Schokolade das Ergebnis eines … starker Country-of-Origin-Effekt bei Schokolade aus ecuadorianischen Kakao nachgewiesen werden. … Differenzierungspotentiale u.a. für Kakao-Erzeuger aus Entwicklungs- und Schwellenländern. Inwiefern ein Country-of-Origin-Effekt für den …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011155523
deutschen Verbraucher bei der Qualitätswahrnehmung von Schokolade von Bedeutung ist, wird am Beispiel von ecuadorianischem Kakao … Differenzierungspotentiale u.a. für Kakao-Erzeuger aus Entwicklungs- und Schwellenländern. Inwiefern ein Country-of-Origin-Effekt für den … untersucht. Insgesamt ist die Qualitätswahrnehmung von Schokolade das Ergebnis eines komplexen Wahrnehmungsprozess mit den …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011069497
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003600263
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003076867
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003484464
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003587990
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003664507
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003616250
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003501521