Showing 1 - 10 of 19
[...] Vor diesem Hintergrund beschäftigt sich die folgende Ausarbeitung mit den Möglichkeiten der Reduktion des Fleischkonsums in Industrieländern. Angesichts der Herausforderungen einer globalen Nachhaltigkeit sprechen insbesondere Umwelt- und Klimaaspekte sowie Gesundheitsüberlegungen für...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009767010
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013535918
As climate change is a topic that highly influences the young generation, it is important to understand the level of climate change awareness of younger people. Nutrition is an important aspect to consider in relation to climate change awareness, as nutrition is a field of action where everyone...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014226849
Die bisherigen Studien, die sich mit Preis-Qualitäts-Relationen im Konsumgütermarkt auseinandersetzen, liegen größtenteils mehr als zehn Jahre zurück und beschäftigen sich nur am Rande mit Nahrungsmitteln. Die Ergebnisse der vorliegenden Arbeit bestätigen gleichwohl deren skeptische...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003731992
Anfang des Jahres 2005 berichteten die Medien erstmals über die Verarbeitung und den Handel von verdorbenem Fleisch. In der Folgezeit kam es bis heute zu einer Vielzahl neuer Problemfälle, die Schwächen in der Lebensmittelkontrolle offenlegten und somit die Aktualität und Brisanz des Themas...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003765277
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003709435
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003386840
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010246140
Today’s global food production and consumption often stand in sharp contrast to the objectives of sustainable development. Sustainable food products, characterised by higher environmental or ethical standards than conventional equivalents, are therefore an essential mean of addressing this...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010430775
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002612031