Showing 1 - 10 of 28
Die bisherigen Studien, die sich mit Preis-Qualitäts-Relationen im Konsumgütermarkt auseinandersetzen, liegen größtenteils mehr als zehn Jahre zurück und beschäftigen sich nur am Rande mit Nahrungsmitteln. Die Ergebnisse der vorliegenden Arbeit bestätigen gleichwohl deren skeptische...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003731992
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003743128
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003787722
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003787726
Die Fleischbranche als größter Zweig der deutschen Ernährungswirtschaft zeichnet sich wie kaum eine andere Branche durch eine Dominanz der Kostenführerstrategie aus. Vor dem Hintergrund eines zunehmend ruinösen Verdrängungswettbewerbs wird in diesem Beitrag die Chance eines Markenaufbaus...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003310373
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003859580
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003429064
Die Fleischwirtschaft ist eine in Deutschland in der ökonomischen Forschung bislang wenig beachtete Branche und dies, obwohl sie mit einem Wertschöpfungsteil von rund 20 % der wichtigste Sektor der Ernährungswirtschaft ist und ihre Spitzenposition in den letzten Jahren weiter ausgebaut...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003693539
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003874721