Showing 1 - 10 of 37
Die vorliegende Untersuchung befaßt sich mit der strukturellen Entwicklung der Ernährungsindustrie. Diese ist vor allem geprägt durch eine stagnierende Nachfrage in vielen Segmenten, durch umweltbewußte Verbraucher, durch Auflagen der Umweltpolitik, Veränderungen im Zuge des...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000084032
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001023129
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001206660
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004090151
Die vorliegende Studie wurde im ifo Arbeitsbereich Branchenforschung erstellt und im Frühjahr 2005 abgeschlossen. Auftraggeber war das Bundesministerium für Wirtschaft und Arbeit. Gegenstand der Studie sind der Stand und die Perspektiven der „New Economy“ in Deutschland sowie ein Vergleich...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011747524
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013433855
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000548016
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000069879