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In Deutschland hat sich in den letzten Jahren der Fleischverbrauch im Bereich der Größenordnung von etwa 60 kg pro Kopf …
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Es gibt verschiedene Gründe dafür, den Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten zu reduzieren. In diesem …There are various reasons why humans may want to reduce their consumption of meat and other animal products. In the … following, we lay out important stylized facts about individual meat consumption, and then discuss the challenges and puzzles …
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There are various reasons why humans may want to reduce their consumption of meat and other animal products. In the … following, we lay out important stylized facts about individual meat consumption, and then discuss the challenges and puzzles …Es gibt verschiedene Gründe dafür, den Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten zu reduzieren. In diesem …
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In order to explain the growth of obesity in industrialized and transition economies, a behavioral approach to food intake and overconsumption of calories is presented. It is argued that changes in food consumption patterns are one of the main drivers behind the imbalance of calories consumed...
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Bevölkerung in Deutschland zu ihrem Einkaufs-, Ernährungs- und Kochverhalten sowie zur Krisenfestigkeit des Ernährungssystems … Zeitraum vom 12. bis zum 21. Juni 2020, also zu einem Zeitpunkt geringer In-fektionszahlen in Deutschland sowie weitestgehender …
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In this paper we try to contribute to the understanding of the persistence and increase of meat eating in the face of … mounting evidence on the ills of meat production and consumption by considering the role of selective attention and learning … campaigns about the externalities of meat consumption might be ineffective as the informational content may be lost on precisely …
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Ein hoher Fleischkonsum ist ungesund. Zudem ist die Viehwirtschaft für einen erheblichen Teil der globalen Treibhausgasemissionen verantwortlich. Eine RWI-Studie zeigt: Verhaltensökonomische Maßnahmen können dazu beitragen, den Fleischkonsum zu reduzieren, ohne Verbote oder zusätzliche...
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sunflower seed), livestock (cattle, pigs, goats and sheep), meat (beef, pork, and poultry), milk and dairy products (drinking …, Schweine, Ziegen und Schafe), Fleisch (Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch), Milch und Milchprodukte (Trinkmilch, Butter, Käse …
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ist in Deutschland in § 2 AEntG normiert worden, jedoch fehlt bis heute die gebotene Umsetzung. Die Arbeitsschutzbehörden … Baustellenrecht und der Fleischwirtschaft verwirklicht worden ist. Weitere Verbesserungen können durch eine effektive Umsetzung von …
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