Showing 1 - 10 of 23
Die europäische Lebensmittelwirtschaft hat in den letzten 10 Jahren eine Reihe kleinerer und größerer Krisen durchgemacht, die das Qualitätsverständnis der Branche entscheidend verändert haben. Es wurden zahlreiche Food-Safety-Initiativen gestartet, die u. a. zu einer immer stärkeren...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010299864
Die europäische Lebensmittelwirtschaft hat in den letzten 10 Jahren eine Reihe kleinerer und größerer Krisen durchgemacht, die das Qualitätsverständnis der Branche entscheidend verändert haben. Es wurden zahlreiche Food-Safety-Initiativen gestartet, die u. a. zu einer immer stärkeren...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011291579
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003656301
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013452117
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013456677
Das Auslaufen der Milchquote mit dem Wirtschaftsjahr 2014/2015 gilt als weitgehend sicher (FAHLBUSCH ET AL. 2009, LATACZ-LOHMANN/HEMME 2007, 2008, EU-KOMMISSION 2007). Dies bedeutet einen entscheidenden Einschnitt in die Rahmenbedingungen der europäischen Milchwirtschaft. Unter anderem...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011292633
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001779099
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002539581
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003813694
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009376258