Showing 1 - 10 of 19
Die raum-zeitliche Dynamik der dänischen Schweinehaltung und Schweinefleischerzeugung wird in mehreren Analyseschritten untersucht. In einem einleitenden Kapitel wird der Frage nachgegangen, welche Rangstellung Dänemark in diesem Zweig der tierischen Produktion auf globaler Ebene und in der EU...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003224193
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011664714
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001762661
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003780278
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013447030
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013402675
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013402691
Das vorliegende Heft enthält zwei Beiträge zur Dynamik der Eier- und Schweinefleischproduktion. Dabei werden in beiden Analysen nicht nur die zurückliegende Entwicklung und die gegenwärtigen Strukturen untersucht, sondern es wird versucht, eine Prognose für das kommende Jahrzehnt zu geben....
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013402722