Showing 1 - 5 of 5
Um Verbraucher*innen einen verinnerlichenden Zugang zum Zweinutzungshuhn anzubieten und deren sensorischen Beurteilung in einer größeren Stichprobe zu erfassen, wurde in der vorliegenden Studie eine Verkostung von Zweinutzungshahnenfleisch in der Gemeinschaftsverpflegung in Baden-Württemberg...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10015045882
Um das seit Januar 2022 geltende Verbot des Kükentötens einzuhalten, schlägt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft drei Alternativen vor, darunter das Ausbrüten von Zweinutzungshühnern. Neben züchterischen und wirtschaftlichen Herausforderungen, Zweinutzungstiere in der...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014321744
Die Forschung zur Sensorik von Fleisch und Eiern von Zweinutzungshühnern stellt aus wissenschaftlicher Sicht bislang eine Nische dar. In Kooperation mit dem EIP-Agri Projekt "ZweiWert" haben im Sommer 2023 Studierende an der DHBW Heilbronn im Integrationsseminar "Zweinutzungshühner: Wie den...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014380523
Um das seit Januar 2022 geltende Verbot des Kükentötens einzuhalten, schlägt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft drei Alternativen vor, darunter das Ausbrüten von Zweinutzungshühnern. Neben züchterischen und wirtschaftlichen Herausforderungen, Zweinutzungstiere in der...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014308143
Um Verbraucher*innen einen verinnerlichenden Zugang zum Zweinutzungshuhn anzubieten und deren sensorischen Beurteilung in einer größeren Stichprobe zu erfassen, wurde in der vorliegenden Studie eine Verkostung von Zweinutzungshahnenfleisch in der Gemeinschaftsverpflegung in Baden-Württemberg...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10015050996