Ökonomische Bedeutung der hofeigenen Lebensmittelverarbeitung und Direktvermarktung im ökologischen Landbau
Year of publication: |
1997
|
---|---|
Authors: | Kuhnert, Heike |
Other Persons: | Wirthgen, Bernd (contributor) |
Published in: |
Ökologischer Landbau: Entwicklung, Wirtschaftlichkeit, Marktchancen und Umweltrelevanz : FAL-Tagung am 26. und 27. September 1996; schriftliche Fassung der Beiträge. - Braunschweig-Völkenrode : Bundesforschungsanst. f. Landwirtschaft. - 1997, p. 185-198
|
Subject: | Ökologischer Landbau | Organic farming | Direktmarketing | Direct marketing | Deutschland | Germany |
-
Vermarktung regionaler und ökologisch erzeugter Qualitätsprodukte
(1998)
-
Blotenberg, Heike, (2006)
-
Alternativer Landbau zwischen Aldi und Wochenmarkt
Groß, Dietmar, (2008)
- More ...
-
Einzelbetriebliche Diversifikation durch hofeigene Lebensmittelverarbeitung und Direktvermarktung
Kuhnert, Heike, (1996)
-
Hofeigene Verarbeitung im ökologischen Landbau
Wirthgen, Bernd, (1992)
-
Hofeigene Verarbeitung von Fleisch auf konventionell und ökologisch wirtschaftenden Betrieben
Kuhnert, Heike, (1996)
- More ...