50 Jahre FEI : 50 Jahre Gemeinschaftsforschung der Ernährungsindustrie
Alternative title: | Fünfzig Jahre FEI |
---|---|
Year of publication: |
2003
|
Other Persons: | Häusser, Volker (contributor) |
Institutions: | Forschungskreis der Ernährungsindustrie |
Published in: |
Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung und der Kölner FoodTec-Tage. - Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie, ZDB-ID 2377772-2. - Vol. 61
|
Publisher: |
Bonn |
Subject: | Bonn <2003> | Kongress | Forschungskooperation | Lebensmittelindustrie | Lebensmittelqualität | Forschung | Garching <München, 2002> |
Description of contents: | Table of Contents [digitool.hbz-nrw.de] |
Extent: | 143 S. : Ill., graph. Darst., Kt. |
---|---|
Type of publication: | Book / Working Paper |
Type of publication (narrower categories): | Konferenzschrift ; Festschrift |
Language: | German |
ISBN: | 3-925032-37-1 ; 3-925032-36-3 |
Classification: | Wirtschaftssektoren: Sonstiges ; Lebensmitteltechnologie |
Source: |
-
Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten
Häusser, Volker, (2004)
-
Qualitätssteuerung bei Lebensmitteln
Schlenz, Ulrik, (1996)
-
Specialty foods : processing technology, quality, and safety
Zhao, Yanyun, (2012)
- More ...
-
Häusser, Volker, (2007)
-
40 Jahre Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. : am 30. und 31. März 1993 in Bad Neuenahr
Häusser, Volker, (1993)
-
Häusser, Volker, (2007)
- More ...