Bedarfsanalyse zum Aufbau eines Food Co-Working Space für die Verarbeitung regionaler Lebensmittel(überschüsse) im Saarland
Year of publication: |
[2024]
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Authors: | Hein, Nika ; Melo, Teresa |
Publisher: |
Saarbrücken : Hochschule für Technik und Wirtschaft des Saarlandes, Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, Saarland Business School |
Subject: | Food Co‐Working | regionale Lebensmittel | Lebensmittelüberschüsse | Bedarfsanalyse | Saarland | Nachhaltigkeit |
Extent: | 1 Online-Ressource (circa 28 Seiten) Illustrationen |
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Series: | Schriftenreihe Logistik der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften der htw saar. - Saarbrücken : Fak. für Wirtschaftswiss. der HTW des Saarlandes, ISSN 2193-875X, ZDB-ID 2678579-1. - Vol. Nr. 22 (2024) |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Type of publication (narrower categories): | Graue Literatur ; Non-commercial literature |
Language: | German |
Other identifiers: | hdl:10419/285350 [Handle] |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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