Checklisten für das Hotel- und Restaurant-Management
Year of publication: |
1996 ; 4., aktualisierte Aufl.
|
---|---|
Authors: | Schaetzing, Edgar E. |
Publisher: |
Landsberg/Lech : mi, Verl. Moderne Industrie |
Subject: | Gaststätte | Management | Hotel |
Description of contents: | Table of Contents [digitool.hbz-nrw.de] |
-
To be or not to be (the manager), that is the question!
Feng, Liangcheng, (2017)
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hänssler, Karl Heinz, (2016)
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hänssler, Karl Heinz, (1997)
- More ...
-
Management in Hotellerie und Gastronomie
Schaetzing, Edgar E., (2017)
-
Qualitätsmanagement in der Gastronomie
Schaetzing, Edgar E., (2015)
-
Marketing in Hotellerie und Gastronomie
Schaetzing, Edgar E., (1980)
- More ...