Die Rolle des Fleischextrakts für die Ernährungswissenschaften und den Aufstieg der Suppenindustrie : kleine Geschichte der Fleischbrühe
Year of publication: |
1990
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Authors: | Teuteberg, Hans Jürgen |
Other Persons: | Ellerbrock, Karl-Peter (contributor) |
Publisher: |
Stuttgart : Steiner |
Subject: | Deutschland (bis 1945) | Germany (until 1945) | Ernährungsindustrie | Food industry | Deutschland | Suppenindustrie | Fleischextrakt | Geschichte | 1679-1917 |
Description of contents: | Table of Contents [gbv.de] |
Extent: | 130 S. Ill. |
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Series: | Zeitschrift für Unternehmensgeschichte / Beiheft : ZUG. - Stuttgart : Steiner, ISSN 0342-3956, ZDB-ID 546017-7. |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
Notes: | Literaturverz. S. 126 - 129 |
ISBN: | 3-515-05714-5 |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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