Ein buchhaltungsbasiertes Konzept zur Quantifizierung regionaler Wertschöpfung in der Lebensmittelwirtschaft
Year of publication: |
2020
|
---|---|
Authors: | Kammlott, Christian ; Engel, Anja ; Schiereck, Dirk ; Gaar, Eduard |
Published in: |
Die künftige Rolle des Lebensmitteleinzelhandels in der Wertschöpfungskette : Chancen, Perspektiven, Risiken ; 36. - Frankfurt am Main : Edmund Rehwinkel-Stiftung der Landwirtschaftlichen Rentenbank. - 2020, p. 67-92
|
Subject: | Ernährungsindustrie | Food industry | Wertschöpfung | Value added | Region | Deutschland | Germany | Regionalwirtschaft | Lebensmittelwirtschaft |
-
Qualitätssteuerung bei Lebensmitteln
Schlenz, Ulrik, (1996)
-
Marketing in der Agrar- und Ernährungswirtschaft : 95 Tabellen
Wagner, Peter, (2000)
-
Gemeinschaftsmarketing für Lebensmittel
Balling, Richard, (1997)
- More ...
-
The home bias and the local bias: A survey
Gaar, Eduard, (2020)
-
The Impact of Media Attention on the Illiquidity of Stocks: Evidence from the Global FinTech Sector
Gaar, Eduard, (2021)
-
Notierungsdynamik börsengehandelter Aktien in Deutschland seit 1950 : eine Note
Gaar, Eduard, (2013)
- More ...