Entwicklung eines Gestaltungsmodells zur nachhaltigen Rohstoffbeschaffung in der Ernährungswirtschaft
Year of publication: |
2012
|
---|---|
Authors: | Kirsch, Theresa ; Buchholz, Wolfgang ; Teitscheid, Petra |
Published in: |
Supply Management Research : aktuelle Forschungsergebnisse 2012. - Wiesbaden : Springer-Gabler, ISBN 3-8349-3927-7. - 2012, p. 217-239
|
Subject: | Ernährungsindustrie | Food industry | Beschaffung | Procurement | Rohstoff | Raw materials |
-
Kirsch, Therese, (2013)
-
Hofbauer, Günter, (2022)
-
Haksöz, Çağrı, (2009)
- More ...
-
Hopfenbeck, Waldemar, (1994)
-
Ohlhausen, Pascal, (2018)
-
Nachhaltige Produkt- und Dienstleistungsstrategien in der Informationsgesellschaft
Teitscheid, Petra, (2002)
- More ...