• Inhaltsverzeichnis
  • Abbildungsverzeichnis
  • Tabellenverzeichnis
  • Abkürzungsverzeichnis
  • 1 Einleitung und Zielsetzung
  • 2 Entwicklung und Struktur der Biobranche
  • 2.1 Entwicklung des Biomarktes in Deutschland
  • 2.2 Absatzwege im Biomarkt
  • 2.3 Betriebsformen des Naturkostfachhandels
  • 3 Zum Status quo der Erfolgsfaktorenforschung
  • 3.1 Ansätze der Erfolgsfaktorenforschung
  • 3.2 Erfolgsfaktoren im Handel
  • 4 Kundenzufriedenheit als Erfolgsfaktor
  • 4.1 Definition: Kundenzufriedenheit
  • 4.2 Abgrenzung: Kundenzufriedenheit – Kundenbegeisterung – Kundentreue
  • 4.3 Kano-Modell der Kundenzufriedenheit
  • 4.4 Empirische Studien zur Kundenzufriedenheit
  • 4.5 Kundenzufriedenheit im Lebensmittelhandel
  • 5 Grundlagen der empirischen Untersuchung
  • 5.1 Studiendesign und Stichprobe
  • 5.2 Datenerhebung
  • 5.3 Deskriptive Statistik der Stichprobe
  • 6 Messmodelle und Berechnungen
  • 6.1 Kundenzufriedenheit als Erfolgsfaktor
  • 6.2 Faktoren– und Regressionsanalyse
  • 6.3 PLS-Pfadmodellierung
  • 6.4 Faktoren- und Regressionsanalyse vs. PLS: Ein Methodenvergleich
  • 7 Zusammenfassung und Ausblick
  • Literaturverzeichnis
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