Event food als neues Marketinginstrument
Year of publication: |
1999
|
---|---|
Authors: | Silberer, Günter ; Hehn, Patrick |
Publisher: |
Göttingen : Institut für Marketing und Handel, Georg-August-Universität Göttingen |
Subject: | Lebensmittelindustrie | Erlebnismarketing |
Description of contents: | Table of Contents [digitool.hbz-nrw.de] |
Extent: | 21 Bl. : Ill. |
---|---|
Series: | Sensorik im Marketing. - Göttingen. - Vol. 3 |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
Classification: | Marketing |
Source: |
-
Mayerhofer, Wolfgang, (1995)
-
Freizeitökonomie : Marketing von Erlebniswelten
Opaschowski, Horst W., (1993)
-
Integriertes Eventmarketing : vom Marketing-Erleben zum Erlebnismarketing
Kinnebrock, Wolfgang, (1993)
- More ...
-
Wirkung von Duft in der Markenführung
Hehn, Patrick, (2008)
-
Schubert, Bernd, (2004)
-
Marketing : Einführung in Theorie und Praxis
Scharf, Andreas, (2009)
- More ...