Feuer fangen : wie uns das Kochen zum Menschen machte - eine neue Theorie der menschlichen Evolution
Alternative title: | Catching fire - How cooking made us human <dt.> |
---|---|
Year of publication: |
2009 ; 1. Aufl.
|
Authors: | Wrangham, Richard W. |
Other Persons: | Rennert, Udo (contributor) |
Publisher: |
München : Dt. Verl.-Anst. |
Subject: | Kochen | Kultur | Geschichte | Vor- und Frühgeschichte |
Description of contents: | Table of Contents [digitool.hbz-nrw.de] |
Extent: | 298 S. |
---|---|
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
Notes: | Aus dem Engl. übers. |
ISBN: | 978-3-421-04399-3 |
Classification: | Kultursoziologie: Allgemeines ; Ernährung, Nahrungszubereitung ; Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung |
Source: |
-
Langensiepen, Fritz, (1998)
-
Fikentscher, Rüdiger, (2008)
-
Die Zukunft auf dem Tisch : Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen
Ploeger, Angelika, (2011)
- More ...
-
The evolutionary anthropology of war
Glowacki, Luke, (2020)
-
Die Grenzen künstlicher Intelligenz : was Computer nicht können
Dreyfus, Hubert L., (1985)
-
Gesellschaftliche Aspekte der Industrialisierung
Moore, Wilbert E., (1981)
- More ...