Handbuch Regionalvermarktung : Lebensmittel und Agrarprodukte aus der Region
Year of publication: |
[2024]
|
---|---|
Authors: | Strecker, Otto A. ; Heinrichs, Nicolas ; Gerwing, Elisabeth ; Kirsten, Lea |
Institutions: | AFC Consulting Group (issuing body) |
Publisher: |
Frankfurt am Main : DLG-Verlag |
Subject: | Regionalität | Regionality | Lebensmittel | Food | Agrarprodukt | Agricultural product | Direktvertrieb | Direct selling | Unternehmenskooperation | Inter-firm cooperation | Deutschland | Germany | Regionale Lebensmittel | Vermarktung |
Description of contents: | Table of Contents [gbv.de] |
Extent: | 143 Seiten Illustrationen |
---|---|
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
Notes: | Redaktionelle Mitarbeit: Lena Große Streine, Sarah Wolf, Rehanna Mayat, Yannick Droske, Sina Weißbrodt, Christoph Sommer |
ISBN: | 978-3-7690-0866-1 |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
-
Blotenberg, Heike, (2006)
-
Innovative Konzepte für das Marketing von Agrarprodukten und Nahrungsmitteln
(1999)
-
Absatzwege für landwirtschaftliche Spezialitäten : Potenziale des Mehrkanalvertriebs
Spiller, Achim, (2004)
- More ...
-
Management-Konzepte für die Food Value Chain
Strecker, Otto A., (2013)
-
Chancen und Risiken für die Food Value Chain
Strecker, Otto A., (2016)
-
Strecker, Otto A., (2022)
- More ...