Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie : Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
Year of publication: |
2017
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Authors: | Braun, Andreas |
Other Persons: | Müller-Seitz, Gordon (contributor) |
Publisher: |
Wiesbaden : Springer Gabler |
Subject: | Gastronomie | Restaurant industry | Innovationsmanagement | Innovation management | Deutschland | Germany |
Description of contents: |
Entwicklung und Relevanz der Sternegastronomie -- Shooting-Stars und Long-Runners: Best-Practice-Beispiele -- Erkenntnisse aus der Spitzengastronomie für das Innovationsmanagement.
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Extent: | Online-Ressource (VII, 30 S. 2 Abb, online resource) |
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Series: | |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
ISBN: | 978-3-658-18298-4 ; 978-3-658-18297-7 |
Other identifiers: | 10.1007/978-3-658-18298-4 [DOI] |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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