Lehrbuch der Fischverwertung für die Fischindustrie : Anleitung zum Salzen, Trocknen, Räuchern, Kochen, Braten, Marinieren und Konservieren aller Fisch- und Krebsarten ; im Anhang Gesetze, Verordnungen, Handelsvereinbarungen und Gütetarife
Year of publication: |
[1933] ; 8. umgearb. Aufl.
|
---|---|
Authors: | Hoffmann, Herbert |
Other Persons: | Dunker, Wilhelm (contributor) |
Publisher: |
Stettin : Dunker-Bell-Verl. |
Subject: | Kochen | Speise |
-
Die Pektinstoffe : Einf. mit bes. Hinblick auf die Obstkonserven-Industrie
Rípa, Rudolf, (1937)
-
Tezuka, Kaneko, (1936)
-
Fischgerichte : Kurze Anweisungen zur praktischen Verwendung billiger See- und Flußfische
(1924)
- More ...
-
Beschreibung des Bergreviers Coblenz II
Dunker, Wilhelm, (1884)
-
Beschreibung des Bergreviers Coblenz II
Dunker, Wilhelm, (1884)
-
Analyse der strukturellen Entwicklung des Fremdenverkehrs in Bayern
Hoffmann, Herbert, (1970)
- More ...