Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben
Year of publication: |
2012
|
---|---|
Authors: | Meyer, Hartmut |
Publisher: |
München : Oldenbourg |
Subject: | Management | Tourismusmanagement | Tourism management | Familienunternehmen | Family business | Gastronomie | Restaurant industry | Deutschland | Germany | Gaststättengewerbe | Familienbetrieb |
Description of contents: | Description [degruyter.com] ; Description [degruyter.com] |
Extent: | XX, 326 S. graf. Darst. |
---|---|
Series: | |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
ISBN: | 978-3-486-58389-2 ; 978-3-486-70967-4 ; 978-3-486-58389-2 |
Other identifiers: | 10.1524/9783486709674 [DOI] |
Classification: | Unternehmensführung ; Betriebswirtschaft: Sonstiges |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
-
Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben
Meyer, Hartmut, (2011)
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hänssler, Karl Heinz, (1997)
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hänssler, Karl Heinz, (2001)
- More ...
-
Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben
Meyer, Hartmut, (2011)
-
Die Biopiraten : Milliardengeschäfte der Pharmaindustrie mit dem Bauplan der Natur
Frein, Michael, (2008)
-
Turning SMEs around : on breaking and making organizational paths
Freiling, Jörg, (2017)
- More ...