Markenfleisch: zwischen Qualität und Siegel-Wirrwarr
Year of publication: |
2008
|
---|---|
Authors: | Fink-Keßler, Andrea |
Published in: |
Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft : Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen. - Göttingen : Univ.-Verl. Göttingen, ISBN 978-3-940344-13-7. - 2008, p. 353-383
|
Subject: | Fleischmarkt | Meat market | Fleisch | Meat | Markenführung | Brand management | Warenkennzeichnung | Product labelling | Konsumentenverhalten | Consumer behaviour |
-
Impact of hormone use perceptions on consumer meat preferences
Yang, Ruoye, (2020)
-
Ortega, David L., (2022)
-
Meghraoui, Mehieddine Abdelkader, (2014)
- More ...
-
Schwerpunkt: Landwirtschaft im Klimawandel
Schneider, Manuel, (2009)
-
Schwerpunkt 2007: Agro-Gentechnik
Schneider, Manuel, (2007)
-
Schneider, Manuel, (2010)
- More ...