Nachhaltigkeit in der Ernährungsindustrie : vagabundierendes Konzept oder Handlungsmaxime?
Year of publication: |
2005
|
---|---|
Authors: | Bergmann, Karin |
Published in: |
Nachhaltigkeit und Ernährung : Produktion - Handel - Konsum. - Frankfurt/Main [u.a.] : Campus-Verl., ISBN 3-593-37715-2. - 2005, p. 93-103
|
Subject: | Ernährungsindustrie | Food industry | Lebensmittelsicherheit | Food safety | Produktqualität | Product quality | Nachhaltige Entwicklung | Sustainable development | Bio-Lebensmittel | Organic food | Deutschland | Germany |
-
OSSENA - das Unternehmen nachhaltige Ernährungskultur
Pfriem, Reinhard, (2006)
-
Gesundheitsorientiertes Marketing : Perspektiven für die Lebensmittelwirtschaft
Goetzke, Beate, (2013)
-
Si, Zhenzhong, (2014)
- More ...
-
Bergmann, Karin, (1997)
-
Die Bausteine des Wissensmanagements
Bergmann, Karin, (2001)
-
Bergmann, Karin, (2001)
- More ...